Unterwegs im Auftrag des Herrn

Falls Sie Hilfe benötigen, melden Sie sich gerne bei einen von den unten genannten Ansprechpartnern. Wir organisieren auch gerne Hilfe bei Einkäufen von Lebensmitteln, Besorgungen von Medikamenten etc.

Infos des Kooperationsraums Mittleres Kinzigtal

Leider müssen die Kirchengemeinde Aufenau, Wächtersbach und Spielberg-Waldensberg die Gottesdienste und alle Veranstaltungen und Gruppentreffen bis nach den Osterferien absagen. Wie die Kirchengemeinden mit den Ostergottesdiensten, Konfirmationen etc. umgehen, wird in der nächsten Woche entschieden und bekannt gegeben. Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Homepage der Gemeinden, in den sozialen Medien und in den Zeitungen. Die Pfarrer der Gemeinden stehen für Anfragen und auch weiterhin zur Verfügung:

Wächterbach: Pfarrerin Beate Rilke Tel. 06053-7077888 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Pfarrer Fabian Böhme Tel. 06053-7077855 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Aufenau: Pfarrerin Sarah Mahn und Pfarrer Justus Mahn Tel. 06053-1635 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Waldensberg-Spielberg: Pfarrerin Sonja Dürmeier Tel. 06054-9097091 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Gottesdienste sind online abrufbar unter www.ekkw.de. Dort steht auch eine Andacht der Bischöfin Dr. Beate Hofmann zur Verfügung. Wir verweisen ebenfalls auf die Gottesdienste im Fernsehen.

Wenn Sie über Neues aus den Kirchengemeinden informiert werden möchten, schreiben Sie uns eine Mail und wir nehmen Sie in den Newsletter-Verteiler und informieren über Gottesdienste und das Neuste aus den Gemeinden.

Bleiben Sie behütet

gemeindebuero.waechtersbach@ekkw.de