Frauenkreis

Wenn die Tage kürzer werden, treffen sich zweiwöchentlich die Frauen aus Hesseldorf und Weilers. Und weil es so schön ist, kommen seit einiger Zeit auch Frauen aus der Innenstadt von Wächtersbach dazu in den Kirchenraum im Dorfgemeinschaftshaus in Hesseldorf. Die „Saison" endet im jeweils im Mai.

Die Treffen dauern jeweils donnerstags von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Am Anfang steht eine Andacht, dann wird gemütlich Kaffee getrunken und geplaudert. Im Anschluss hat Pfarrer Schilling ein Thema oder ein Spiel vorbereitet. Die Geselligkeit steht in einem guten Verhältnis zur Konzentration auf Themen. Das geht von Ratespielen bis zur Vorbereitung des Weltgebetstags, biblischen Betrachtungen, Informationen über die neue Patientenverfügung usw. Die Leiterinnen innerhalb des Kreises sind Waltraud Springer aus Weilers, Telefon 06053/3168 und Helma Werth aus Hesseldorf, Telefon 06053/3486. Einmal im Jahr trifft man sich mit Anhang und Freunden zu einer schönen Tagesfahrt.