Kinderchor

Wenn in den Sommermonaten die Fenster offenstehen kann man sie fröhlich singen hören und ihr Lachen dazu: die Kinder vom Kinderchor treffen sich einmal wöchentlich im Evangelischen Gemeindehaus in der Poststraße montags von 14.30 – 15.15 Uhr. Die Leitung hat Pfarrer Schilling. Bei besonderen Anlässen, insbesondere zur Weihnachtszeit ist der Chor ein gefragtes Ensemble. Auf dem Programm stehen kindgemäße geistliche und weltliche Lieder und Kindersing- bzw. Weihnachtsspiele. Die Fähigkeit zu lesen wird nicht vorausgesetzt. Gerne können Kinder (ab etwa 5 Jahren ) zu einer „Schnupperstunde" kommen und schauen, ob es ihnen gefällt – Mama oder Papa kann selbstverständlich solange dabei sein.