Seniorenkreise

Seniorennachmittag Wittgenborn

Die Seniorengruppe in Wittgenborn besteht seit vielen Jahren.

Etwa alle 6 Wochen trifft sich die Gruppe mittwochs im Anbau der Kirche in Wittgenborn. Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich willkommen. Die Termine werden extra bekannt gegeben.

Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Meistens beginnen die Seniorentreffen mit einer kurzen Andacht, einem Gebet und Gesang. Diaschauen, Vorträge, Informationsgespräche, Spiele, Rätselraten und Gesang sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Das persönliche Gespräch kommt bei Kaffee und Kuchen ebenfalls nicht zu kurz.

Babbeltreff in Wittgenborn

Der Babbeltreff findet regelmäßig am ersten Donnerstag im Monat im Gemeinderaum der Kirche in Wittgenborn statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Frauenkreis

Seit einiger Zeit treffen sich die Frauen aus Hesseldorf und Weilers monatlich. Natürlich sind auch Gäste aus den anderen Ortsteilen und der Innenstadt herzlich willkommen.

Die Treffen finden immer am dritten Donnerstag (nicht in den Ferien) eines Monats im Raum der Kirchengemeinde im Dorfgemeinschaftshaus in Hesseldorf statt und fangen um 14 Uhr an.