Seniorennachmittag Wittgenborn

Gerne möchten wir uns auf dieser Plattform vorstellen. Wir gehören zur Seniorengruppe der Evangelischen Kirchengemeinde. Die Seniorengruppe besteht bereits seit 13 Jahren.

Gruppenbild Seniorenkreis Wittgenborn

Etwa alle 6 Wochen treffen wir uns freitags um 15:00 Uhr, gelegentlich auch mal abends im Gemeinderaum der Kirche in Wittgenborn.

Seniorenkreis Wittgenborn

Unsere Seniorengruppe ist ein Bestandteil der Evangelischen Kirchengemeinde. Dennoch ist daraus schon seit vielen Jahren eine überkonfessionelle Gruppe geworden. Alle Seniorinnen und Senioren im Alter von ca. 63 Jahren aufwärts sind bei uns herzlich willkommen.

Seniorenkreis Wittgenborn

Unser Programm ist sehr abwechslungsreich. Meistens beginnen die Seniorentreffen mit einer kurzen Andacht, einem Gebet und Gesang. Diaschauen, Vorträge, Informationsgespräche, Spiele, Rätselraten und Gesang sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Das persönliche Gespräch kommt bei Kaffee und Kuchen ebenfalls nicht zu kurz. Gelegentlich werden auch Ausflugsfahrten durchgeführt. Die Senioren beteiligen sich mit eigenen Ideen rege an der Programmgestaltung.

Der Seniorennachmittag in Wittgenborn findet in der Regel einmal im Monat statt. Treffpunkt ist im Gemeinderaum der Kirche in Wittgenborn. Die Termine werden in der Presse bekanntgegeben. Die Leitung der Seniorengruppe hat die Kirchenälteste Marion Dietz.