Aus unserer Bücherei

Wir sind wieder da!

Endlich ist es wieder soweit:  Die ev. Gemeindebücherei in Wächtersbach hat ab Donnerstag, 2. September geöffnet.

Die Öffnungszeiten sind: Donnerstag von 16 – 18 Uhr und Samstag von 10 – 12 Uhr. Daneben kann auch weiterhin gerne der Abholservice genutzt werden. Einfach im Gemeindebüro anrufen und einen Abhol- oder Rückgabetermin ausmachen.

Einige neue Bücher warten auf ihre Leser und Leserinnen. Für Kinder gibt es neue Bilderbücher und Sachbücher und für die Erwachsenen neue Krimis. Neue Romane des Herbstes folgen dann im Oktober.

Es lohnt sich also einmal in der Bücherei vorbeizuschauen. Die Ausleihe ist kostenlos. D

Beim Besuch der Bücherei gelten die aktuellen Corona-Regeln, d.h. es muss eine medizinische Maske getragen werden und die Abstände müssen eingehalten werden.

Das Team der Bücherei freut sich, wenn wieder viele Bücherfreunde und Bücherfreundinnen den Weg in die Bücherei finden.

25 Jahre Honey Crew

In diesem Jahr feiert die Honey Crew das 25. Jubiläum. Aus diesem Anlass ist das You Tube Video entstanden. Wir feiern, zwar anders aber trotzdem.

Auf die nächsten 25 Jahre.

Büro Wächtersbach

gemeindebuero.waechtersbach@ekkw.de