Aus unserer Bücherei

Die evangelische Gemeindebücherei in Wächtersbach ist zu folgenden Öffnungszeiten für Sie da:

Donnerstag von 16 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 12 Uhr. Daneben kann auch weiterhin gerne der Abholservice genutzt werden. Einfach im Gemeindebüro anrufen und einen Abhol- oder Rückgabetermin ausmachen.

Einige neue Bücher warten auf ihre Leser und Leserinnen und ebenfalls für die Kinder. Eine Liste der Bücherfinden Sie unter https://www.kirchenblaettchen.de/index.php/k3-fuereinander-2/k3-gemeindebuecherei/558-unsere-buecher

Der Besuch der Bücherei ist nur mit den "3 G" Regeln möglich. Es muss zudem eine Maske getragen werden und die Abstände müssen eingehalten werden. Eventuell kann es zu kurzen Wartezeiten kommen, da wir immer nur wenige Besucher gleichzeitig in die Bücherei einlassen können. Für Rückfragen steht Ihnen auch gerne das Gemeindebüro zur Verfügung.

25 Jahre Honey Crew

In diesem Jahr feiert die Honey Crew das 25. Jubiläum. Aus diesem Anlass ist das You Tube Video entstanden. Wir feiern, zwar anders aber trotzdem.

Auf die nächsten 25 Jahre.

Büro Wächtersbach

gemeindebuero.waechtersbach@ekkw.de