Winterwanderung des Männerkreises

Der Schnee lag gut, die Luft war kalt. Elf Männer stapfen durch den Wald. Sie gehören zum "Männerkreis der Evangelischen Kirche Wächtersbach“. Bernd Lehmann hatte die alljährliche „Winterwanderung“ organisiert. Nach einer guten Wegstunde  war der „Weidenhof“ in Neudorf das Ziel. Hausherr Müller führte die Gruppe durch den Betrieb und erläuterte Viehhaltung und Milchgewinnung unter den besonderen Bedingungen seines Betriebs. Es wird „Vorzugsmilch“ angeboten und auch selbst vermarktet. Was aus der „Fleischseite“ der Rindviecher wird, konnten die Teilnehmer beim anschließenden leckeren Essen im hauseigenen „Q-Stall“ schmecken, bevor Peter Blaumeiser in die Saiten und Pfarrer Christoph Schilling in die Tasten griff. Zu einem kräftigen Bier wurde zünftig gesungen. Der Kreis freut sich über Interessierte und trifft sich das nächste Mal am 8. März. Informationen bei Bernd Lehmann, Wächtersbach und bei Pfarrer Schilling (2738, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)