Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand ist das höchste Leitungsgremium der Kirchengemeinde. Gemeinsam mit den Pfarrern bestimmt er Ausrichtung und Inhalte des gemeindlichen Lebens und beschließt über den Haushalt. Der amtierende Kirchenvorstand wurde im September 2013 gewählt und ist bis 2019 im Amt.

Neben den von der Gemeinde gewählten Mitgliedern gehören Pfarrerin Beate Rilke und Pfarrer Christoph Schilling dem Kirchenvorstand Kraft Amtes an. Außerdem sind die Kirchenältesten Mitglieder mit beratender Funktion.

• Christa Christe
  • Michael Deubert  (Vorsitzender)
  • Giesela Fiebig
  • Hagen Förnges
  • Christel Höhn
  • Heike Horn
  • Bernd Lehmann
  • Kerstin Mecke
  • Andreas Müller
  • Heike Neidhardt
  • Ulrike Schrön
  • Helga Vaeth

Sie können zu Mitgliedern des KV über das Gemeindebüro Kontakt aufnehmen. Den Vorsitzenden, Michael Deubert erreichen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.