Gottesdienst am 11.04.2021

Podcast zum Sonntag Quasimodogeniti

Der Gottesdienst wurde gestaltet von den Konfirmandinnen und Konfirmanden.
Die Gedanken hält Pfr. Fabian Böhme.
Die Orgel spielt Markus Kauffeld.

Als Lieder werden gesungen: EG 455 und EG 170.

Podcast-Gottesdienst zu Ostern

Der Herr ist auferstanden, Halleluja
Er ist wahrhaftig auferstanden, Halleluja.

Viel Spaß bei unserem Podcast-Gottesdienst zu Ostern.

Sie hören unsere Glocken, Markus Kauffeld an der Orgel und Konfirmand*innen des aktuellen Jahrganges.
Das Osterevangelium wird von Isa-Lena Grießmann gesprochen, die Predigtgedanken hält Pfr. Fabian Böhme.

Die Lieder können Sie mitsingen:

EG 99 (Christ ist erstanden)
EG 100, 1-2+4 (Wir wollen alle fröhlich sein)

Frohe Ostern!

Ostern Gründonnerstag

.

Einwahllink: https://us02web.zoom.us/j/86214598009?pwd=RU9UK01jdmZzcTAwZDA5bTZiSjY4UT09

Und hier der Gottesdienst als Download:

Vieles war geplant und erdacht zum Osterfest in diesem Jahr. Wieder lassen leider die stark gestiegenen Infektionszahlen vieles nicht zu und der Kirchenvorstand hat sich letzte Woche dazu entschlossen, die Präsenzgottesdienste und auch die offenen Kirchen abzusagen.

Am Gründonnerstag, den 1. April, planen wir einen digitalen Zoom Gottesdienst (Daten oben).

Für alle Tage wird es einen „To Go“ Gottesdienst geben. Alle Gottesdienste werden in einer Ostertüte verpackt. Diese stehen in den beiden Kirchen in Wächtersbach und Wittgenborn bereit und sind in der Hof- und der Rosenapotheke und am Altstadt-Laden zu finden. Die persönliche Tüte kann auch vorab bestellt werden und wird dann vor die Tür gestellt. Gerne telefonisch im Gemeindebüro unter 06053-707780 oder per mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.                                                                   Unter der Telefonnummer 06053– 70 77 814 ist eine wöchentlich wechselnde Andacht abzuhören.

Gottesdienst am 28. März

Gottesdienst als Podcast

Heute feiern wir unseren Gottesdienst erstmals auch im Podcastformat.

Sie hören unsere Glocken, Markus Kauffeld an der Orgel und Konfirmandinnen des aktuellen Jahrganges.
Die Predigtgedanken hält Pfr. Fabian Böhme.

Das Gemeindelied nach der Predigt können Sie mitsingen.
Sie finden es im EGplus unter der Nummer 116 (Dieses Kreuz vor dem wir stehen).

Den schriftlichen Gottesdienst inkl. Liedtext finden Sie hier: PALMSONNTAG 2021

Büro Kooperationsraum